Scritto da: 666---Astaroth---LCF 30/08/2004 18.20 uhm,forse quand'ero in Portogallo,la loro classica "minestrina" che prendono sempre all'inizio del pranzo e della cena,ogni volta era fatta in modo diverso e non si sapeva mai cosa c'era dentro
Scritto da: -Lucky87- 10/09/2004 19.06 In portogallo hanno un modo di cucinare il baccalà per ogni giorno dell'anno (365)...
Scritto da: gullit87 10/09/2004 21.21 io ho assaggiato la ciorba rumena.....non si sa cosa ce in mezzo....
Scritto da: Gideon Stargrave 10/09/2004 21.26 Io invece ho avuto modo di assaggiare certe ciorve, negli ultimi anni... ma ero sempre da queste parti. P.S. almeno per gli amici (se volete vi chiamo pure fratelli ) riminesi, dicasi "ciorva" di ebbrezza dovuta ad alcool.
Scritto da: Gideon Stargrave 10/09/2004 21.26 P.S. almeno per gli amici (se volete vi chiamo pure fratelli ) riminesi, dicasi "ciorva" di ebbrezza dovuta ad alcool.
Scritto da: -BlackDragon- 30/08/2004 12.09 be... una volta quando in terza media sono andato in viaggio di studio 5 giorni a Innsbruck in albergo ci hanno servito un piatti di "succulenti" spaghetti al dente conditi con un sugo a base di scaglie di cioccolato....
Scritto da: Mei 09/09/2004 21.33 ...nessuno d voi ha mai assaggiato il goulash?? (o come si scrive)...in Ungheria (e m sa anke in qualke altra nazione) lof anno in tutte le maniere possibili... ditemi voi se l'estate uno può mangiare il brodo bollente con la carne d manzo lessa con patate lesse >__< x nn parlare dei dolci lì...una volta c'hanno portato una mezza specie d crepes...dentro c'era una cosa strana fatta d ciokkolato (dal sapore orrendo...sembrava plastika) con mandorle, noci e nn so cos'altro >__< poi nelle crocchette di patate c mettono le arachidi...c'hanno un saporaccio orrendo... se m viene in mente qualkos'altro ve lo scriverò... Mei