RISOTTO AL GORGONZOLA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00domenica 4 novembre 2007 14:17
RISOTTO AL GORGONZOLA

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di riso,
100 gr di gorgonzola,
150 gr di prosciutto crudo,
burro,
1 cipollina,
vino bianco,
prezzemolo,
3 cucchiai di panna,
sale,
pepe.


Tritate la cipolla, fatela appassire in una noce di burro e prima che prenda colore aggiungeteci il riso; mescolate bene in modo che assorba il condimento.
Aggiungete un po' di vino e lasciate evaporare, salate, pepate e terminate la cottura aggiungendo ogni tanto un mestolo d'acqua.
Quando il riso sarĂ  cotto togliete dal fuoco e conditelo con il gorgonzola a pezzetti, la panna e il prezzemolo tritato.
Foderate uno stampo a corona con le fette di prosciutto, versateci il riso e sformatelo su un piatto da portata
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com