RICETTE AFRODISIACHE

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paperignas
00domenica 26 ottobre 2003 15:50
Cuoricini "Sweety"



Ingredianti per 2 persone

1 rotolo di pasta sfoglia fresca
4 cucchiai di miele di acacia
1 cucchiaino di senape di Digione
fette di prosciutto crudo di Parma
2 cucchiai grana padano grattugiato
1 tuorlo



PREPARAZIONE:

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela con un coltello appuntito in modo da ottenere un rettangolo di 15 x 35 cm di altezza. Mescolate il miele con la senape e spalmatelo sul rettangolo di sfoglia. Ricoprite con delle fette di prosciutto crudo ed infine con il grana grattugiato. Ora arrotolate le due estremità lunghe 35 cm su loro stesse in modo che si incontrino a metà e fate raffreddare in frigorifero per circa mezzora. Fuori dal frigo spenellate il rotolo con il tuorlo sbattuto e, con un coltelo affilato, ritagliate i cuoricini dello spessore di circa 2 cm e appoggiateli su una teglia ricoperta con della carta da forno. Infornate a 200° per circa 10 minuti il tempo necessario a che diventino belli dorati. Fuori dal forno spolverizzateli, ancora caldi, con dell' altro grana e serviteli tiepidi o a temperatura ambiente


[www.mangiarebene.it]

[Modificato da paperignas 26/10/2003 15.51]

paperignas
00domenica 26 ottobre 2003 15:56
Ancora, ancora, ancora...




Ingredienti per 2 persone:
150 g di bottarga di muggine
chicchi di uva bianca ben lavata
1/2 cipollotto


PREPARAZIONE:

Lasciate a bagno sotto l'acqua corrente fredda il cipollotto per circa mezzora. Perderà così il suo sapore forte.
Tagliate la bottarga a fettine non troppo spesse che disporrete su di un piatto con sopra, quà e là, i chicchi di uva, possibilmente piccoli, a cui avrete tolto gli acini ed il cipollotto tagliato a fettine trasparenti. L'olio di oliva va versato a filo all'ultimo momento.


[www.mangiarbene.it]

[Modificato da paperignas 26/10/2003 15.58]

Sigmun
00domenica 26 ottobre 2003 16:13
Re:

Scritto da: paperignas 26/10/2003 15.50
Cuoricini "Sweety"



Ingredianti per 2 persone

1 rotolo di pasta sfoglia fresca
4 cucchiai di miele di acacia
1 cucchiaino di senape di Digione
fette di prosciutto crudo di Parma
2 cucchiai grana padano grattugiato
1 tuorlo



PREPARAZIONE:

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela con un coltello appuntito in modo da ottenere un rettangolo di 15 x 35 cm di altezza. Mescolate il miele con la senape e spalmatelo sul rettangolo di sfoglia. Ricoprite con delle fette di prosciutto crudo ed infine con il grana grattugiato. Ora arrotolate le due estremità lunghe 35 cm su loro stesse in modo che si incontrino a metà e fate raffreddare in frigorifero per circa mezzora. Fuori dal frigo spenellate il rotolo con il tuorlo sbattuto e, con un coltelo affilato, ritagliate i cuoricini dello spessore di circa 2 cm e appoggiateli su una teglia ricoperta con della carta da forno. Infornate a 200° per circa 10 minuti il tempo necessario a che diventino belli dorati. Fuori dal forno spolverizzateli, ancora caldi, con dell' altro grana e serviteli tiepidi o a temperatura ambiente


[www.mangiarebene.it]

[Modificato da paperignas 26/10/2003 15.51]



Azz... ke mattone:Sm24: ... ma dopo aver magnato tutte ste kose uno gli' a fa o si akkascia a terra pronto x l'ospedale?:Sm17
memoletta
00domenica 26 ottobre 2003 16:51
Re: Re:

Scritto da: Sigmun 26/10/2003 16.13

Azz... ke mattone:Sm24: ... ma dopo aver magnato tutte ste kose uno gli' a fa o si akkascia a terra pronto x l'ospedale?:Sm17




[SM=x226565] [SM=x226565] :Sm1: :eem: ALTRO CHE AFRODISIACO!!![SM=x226565]
Sigmun
00domenica 26 ottobre 2003 17:37
Re: Re:

Scritto da: Sigmun 26/10/2003 16.13

Azz... ke mattone:Sm24: ... ma dopo aver magnato tutte ste kose uno gli' a fa o si akkascia a terra pronto x l'ospedale?:Sm17


Azz... rilejjendo il mio post mi sto akkorjendo d una kosa:Sm10 : è una mia impressione o mi state "romanizzando"?:Sm8:
paperignas
00domenica 26 ottobre 2003 18:17
:Sm1:
chicchetto25
00giovedì 30 ottobre 2003 14:29
ATTENZIONE SI STA ANDANDO [SM=x226639]
bangherang
00sabato 29 novembre 2003 22:55
Frecce di Cupido :cuor:

La carne rossa, e speziata piacerà molto al vostro partner, soprattutto se accompagnata da un vino corposo e da languide carezze.

Ingredienti
- dodici fettine di carpaccio
- rosmarino
- olio, sale, pepe. Preparazione
Condire il carpaccio con un trito abbondante di rosmarino, sale e pepe. Avvolgere le fettine su degli spiedini e spennellare con olio. Porre sulla griglia ben calda per un paio di minuti.
bangherang
00sabato 29 novembre 2003 22:56
Mousse di Afrodite [SM=x226587]

La fine di una squisita e romantica cena non può che essere un dessert, meglio se al cioccolato, cibo eccitante e noto per le sue proprietà afrodisiache fin dalla notte dei tempi.

Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente
- un cucchiaio di rhum o caffè forte
- due tuorli tre albumi d'uovo
- panna e cannella per decorare. Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, togliere dal fuoco e unire i tuorli e il rhum (o il caffè) mescolando velocemente. Lasciar raffreddare e aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Versare in coppette individuali e mettere in frigorifero per almeno quattro ore. Decorare a piacere con panna montata e cannella in polvere.

bangherang
00sabato 29 novembre 2003 22:58
Asparagi alla Cupido :brin:

Da tempi molto antichi, gli asparagi venivano considerati altamente afrodisiaci. I Greci addirittura consigliavano di mangiarli con moderazione per non incorrere in effetti secondari non molto piacevoli. Per la vostra serata romantica ecco un piatto raffinato e leggero che vi farà sentire
più innamorati che mai.

Ingredienti:
- 400 gr di asparagi, ben lavati e puliti
- 80 gr di ventresca di tonno
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaiata di capperi
- succo di 1 limone
- sale
- un pizzico di paprika

Preparazione:
Cuocete gli asparagi al vapore e fateli raffreddare.Frullate i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti e aggiungete la crema ottenuta agli albumi che avete montato a neve ben ferma.Disponete gli asparagi su due piatti e ricopriteli con questa spuma.Ricordate che gli asparagi si mangiano con le mani o con le apposite pinzette.
BLU AND BLU
00lunedì 22 dicembre 2003 02:44
:Sm18: La miglior ricetta afrodisiaca è astinenza da cibo e dalle gentil donzelle:Sm18:
Provate... sarete leggeri e molto afrodisiaci[SM=x226565]
bangherang
00domenica 28 dicembre 2003 16:28
Re:

Scritto da: BLU AND BLU 22/12/2003 2.44
:Sm18: La miglior ricetta afrodisiaca è astinenza da cibo e dalle gentil donzelle:Sm18:
Provate... sarete leggeri e molto afrodisiaci[SM=x226565]



[SM=x226565]
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