Pane con le Noci

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00giovedì 6 settembre 2007 17:09
Pane con le Noci

Ingredienti:
Ingredienti per sei porzioni: 1 grosso pane rotondo, 200 g di ricotta alle erbe, 100 g di gherigli di noce, 200 g di prosciutto cotto, qualche foglia di lattuga.

Preparazione:
Tagliate il pane rotondo in tre strati, e farcite ogni strato con ricotta alle erbe, fettine di prosciutto cotto, gherigli di noce sminuzzati grossolanamente e foglie di lattuga. Avvolgete il pane in un foglio di alluminio e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore; prima di servirlo tagliatelo a spicchi avendo cura di utilizzare un coltello molto affilato.


Tempo di cottura: 0'


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com