Basket:Pesaro vince e torna al 3/o posto Vanoli sconfitta per 86-64. White mattatore con 24 punti

Giordy71@
00lunedì 9 aprile 2012 22:54
Scavolini Pesaro batte Vanoli Cremona 86-64 nel posticipo dell'11/a giornata di ritorno del campionato di serie A di basket. Grande protagonista dell'incontro il pesarese White con 24 punti. Questa la classifica aggiornata del torneo: Siena 36 punti; Cantu' 34; Pesaro, Sassari, Venezia e Milano 32; Bologna 30; Varese 28; Avellino e Roma 26; Biella, Montegranaro e Treviso 22; Caserta e Cremona 20; Teramo 18; Casale Monferrato 12
Tutti gli orari sono GMT-12:00. Adesso sono le 01:24.