5^ giornata Empoli - MODENA 3-1: vota i tuoi 3 migliori azzurri

WEB RE1976
00mercoledì 24 settembre 2008 01:39
Vota i tuoi 3 migliori giocatori azzurri della partita.

Prosegue la scalata degli azzurri. Vincono 3-1 in casa col Modena
Terza vittoria consecutiva per la squadra di Silvio Baldini. Al gol di Catellani rispondono Lodi, Vannucchi e Coralli

Empoli (3-4-2-1): Bassi, Cupi, Vargas, Marzoratti (25’ st Piccolo), Buscé, Valdifiori, Lodi, Bianco (31’ pt Tosto), Pasquato, Vannucchi, Corvia (19’ st Coralli). (27 Dossena, 5 Moro, 8 Marianini, 13 Arcidiacono). All.: Baldini.

Modena (4-2-3-1): Frezzolini, Artipoli (16’ st Diagouraga), Gozzi, Perna, Tamburini, Bolano (7’ st Marsili), Troiano, Catellani, Pinardi, Gemiti (10’ st Stanco), Biabiany. (1 Castelli, 21 Ricchi, 30 Koffi, 76 Fantini). All.: Zoratto.

Arbitro: Candussio di Cervignano
Reti: nel pt 8’ Catellani, 17’ Lodi (rig.); nel st 8’ Vannucchi, 50’ Coralli .
Angoli: 5-3 per l’Empoli.
Recupero: 2' e 4'.
Ammoniti: Bianco, Artipoli, Perna e Gozzi per gioco scorretto; Pasquato e Troiano per comportamento non regolamentare.
Spettatori: circa 3.500.

LA CRONACA
1° t
3’ Pinardi conclude a rete di potenza, Bassi si fa trovare pronto e para
8’ Catellani svetta in area su corner, batte Cupi in elevazione, forse spingendo e segna il vantaggio del Modena 0-1
10’ Lodi risponde con un tiro da fuori, ma Frezzolini para senza problemi
12’ Vargas sbaglia e serve Biabiany in contropiede, il tiro di sinistro dell’attaccante modenese e la parata di Bassi
14’ Buscé colpisce la traversa di testa su traversone dalla sinistra
17’ Rigore per l’Empoli dopo un fallo di Perna in area su Vannucchi. Sul dischetto Lodi che non fallisce il rigore e mette dentro sotto la traversa 1-1
31’ Contropiede di Biabiany con Empoli sbilanciato, il Modena non ne approfitta e il suo attaccante mette fuori davanti a Bassi
31’ Prima sostituzione per Silvio Baldini: esce Bianco, entra Tosto
33’ Pasquato ci prova alla Del Piero con un tiro a girare di destro, la palla esce di poco
40’ Ci prova Corvia in area girandosi, ma la palla arriva a Frezzolini smorzata
Finale primo tempo 1-1

2° t
7’ Prima sostituzione per Zoratti, Esce Bolano, entra Marsili
8’ Azione insistita di Pasquato a sinistra, palla a Corvia, la sfera arriva da Vannucchi che non può fallire di fronte a Frezzolini 2-1
10’ Esce Zemiti, entra Stanco
16’ Ultima sostituzione per il Modena: esce Artipoli, entra Diagouraga
18’ Cambia anche Silvio Baldini: esce Corvia, entra Coralli
23’ Stanco impegna Bassi con un sinistro defilato
24’ Ultimo cambio azzurro: esce Marzoratti, entra Piccolo
25’ Stanco ancora da fuori di sinistro, alto
27’ Occasione per Buscé che ci prova in diagonale, ma il tiro viene respinto in corner
34’ Problemi muscolare per Cupi, Empoli in dieci per qualche minuto
36’ Azione personale di Coralli a destra che costringe all’ammonizione Gozzi
47’ Occasionissima per Coralli su assist di Buscè, ma di fronte a Frezzolini riesce solo a sfiorare
50’ Coralli chiude la gara nel recupero su assist di Buscé 3-1
Finale secondo tempo 3-1
WEB RE1976
00martedì 30 settembre 2008 23:46
Terminato il sondaggio:
Ecco i risultati del miglior azzurro della quinta giornata. Per la classifica generale del campionato di serie B verranno dati nell'ordine ai primi 10 punti, 8, 6, 4, 3, 2, 1. Al termine delle 42 partite verrà designato il miglior azzurro secondo i tifosi del muro Rangers:

Il podio di Empoli-MODENA 3-1 (voti espressi nella giornata n. 223)