RICETTE ANTIPASTI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
paperignas
00domenica 12 ottobre 2003 22:59
memoletta
00martedì 14 ottobre 2003 17:47
CROCCHETTE DI PATATE
Ingredienti : (per 6 persone)
1 Kg. di patate
2 uova
sale
burro
1 mozzarella
parmigiano grattugiato
olio
pangrattato
farina


Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele e setacciatele. Conditele con sale, parmigiano, 1 cucchiaio di burro e 1 uovo. Mescolate bene il tutto e formate delle palline; infilateci nel centro un pezzetto di mozzarella, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggete nell'olio e servite caldo. [SM=x226644]

memoletta
00martedì 14 ottobre 2003 17:50
SFORMATINI DI UOVA
Ingredienti : (per 4 persone)
4 uova
4 fette di prosciutto crudo
sale
1 mozzarella
40 gr. di burro
pepe macinato


Preparazione:
Imburrate 4 piccoli stampini da forno e mettete in ognuno 1 fetta di prosciutto. Affettate la mozzarella e mettete 1 fetta in ogni stampino e poi sopra rompeteci 1 uovo; cospargete con sale e pepe. Infornate per 15 minuti o fino a che le uova non siano diventate dense. Togliete poi dal forno e servite. :Sm12:


[Modificato da memoletta 14/10/2003 17.51]

paperignas
00lunedì 16 febbraio 2004 21:11
POMODORI RIPIENI DI RISO E TONNO

ingredienti per 6 persone:
2 cetrioli
3 cucchiai di maionese
3 0 4 foglie di basilico
1 cucchiaio e mezzo d' olio extra vergine d' oliva
1 pizzico di sale
350 gr. di riso
2 scatolette di tonno
6 pomodori grandi per riempire il condimento.


procedimento:
Far bollire il riso, poi frullare i 2 cetrioli, le 2 scatolette di tonno, il basilico e la polpa dei pomodori. Dopodiché versare il contenuto nel riso, poi aggiungere la maionese, l' olio e il sale.
Prendere i pomodori grandi, lavarli bene e svuotarli, riempirli poi con il composto di riso e metterli in frigo per qualche ora.

[www.cucina.intrage.it]
paperignas
00domenica 22 febbraio 2004 17:57
UOVA SODE CON MAIONESE

Ingredienti: (Per 6 persone)
10 uova
8 foglie di lattuga
1/2 bicchiere d'olio
aceto
aglio
sale
senape



Preparazione:
Cuocete per 10 minuti in acqua bollente 9 uova. In una terrina mettete il tuorlo dell'uovo rimasto con 1 cucchiaio di senape, mescolate bene aggiungendo molto lentamente l'olio senza smettere di mescolare. Salate, pepate e se la salsa dovesse essere troppo solida aggiungete un po' di aceto. Tagliate le uova sode a metà nel senso della lunghezza togliete i tuorli e mettetene da parte 3. Gli altri schiacciateli e mescolateli con la salsa appena preparata e poi riempite gli albumi con questo composto. Frullate i tuorli che avete messo da parte e cospargeteci le uova sode. Servite le uova su un letto di foglie di lattuga.



[www.ricettepertutti.it]
paperignas
00giovedì 1 settembre 2005 12:26
CANNOLI DI WURSTEL

Ingredienti: (Per 6 persone)
1 scatola di pasta sfoglia surgelata
8 wurstel
1 cucchiaio di senape
1 tuorlo d'uovo



Preparazione:
Spianate la pasta sfoglia e tagliatela in 8 rettangoli. Spalmate su di essi la senape, sistemateci i wurstel e arrotolate. Mettete questi cannoli in una teglia e spennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto. Infornate e servite caldo.



www.ricettepertutti.it



Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:46.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com