RICETTE ANTIPASTI DI CARNE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
paperignas
00domenica 22 febbraio 2004 17:03
ANTIPASTO DI UOVA

Ingredienti: (Per 8 persone)
uova
senape
capperi
pan carrè
burro
songino



Preparazione:
Rassodate le uova, tagliate la parte inferiore estraendo il tuorlo. Mescolate i tuorli con la senape, il burro e i capperi tritati. Riempite ogni uovo con questo impasto. A parte dorate le fette di pan carrè nel burro, sgocciolatele e sistematele su un vassoio dove appoggerete per ogni fette di pane un uovo. Guarnite con foglie di songino.





[www.ricettepertutti.it]
paperignas
00domenica 22 febbraio 2004 17:05
INVOLTINI DI PROSCIUTTO

Ingredienti: (Per 4 persone)
groviera
fontina
prosciutto
gelatina



Preparazione:
Tagliate a bastoncini i formaggi e con il prosciutto formate dei rotolini. Metteteli su un vassoio e ricopriteli con gelatina.





[www.ricettepertutti.it]


paperignas
00domenica 22 febbraio 2004 17:08
PASTE AL FORMAGGIO

Ingredienti: (Per 6 persone)
250 gr. di farina
150 gr. di burro
1 uovo
1 cucchiaio di lievito in polvere
sale

Per il ripieno.

1 tazza di besciamella
75 gr. di gruviera grattugiato
75 gr. di parmigiano grattugiato



Preparazione:
Preparate la pasta frolla mescolando insieme tutti gli ingredienti e acqua per ottenere un composto sodo. Stendete la pasta, ritagliate dei tondini, metteteli in formine e fate cuocere in forno per 15 minuti. Sfornate e riempiteli con besciamella calda mescolata coi formaggi.





[www.ricettepertutti.it]
paperignas
00domenica 22 febbraio 2004 17:09
PROSCIUTTO MELONE E FICHI

Ingredienti: (Per 4 persone)
prosciutto
melone
fichi



Preparazione:

Servite su un vassoio del prosciutto crudo insieme a fichi freschi e al melone ghiacciato e affettato.


[www.ricettepertutti.it]



paperignas
00domenica 22 febbraio 2004 17:11
CREPES CON PROSCIUTTO E RICOTTA

Ingredienti:
300 gr. di farina
sale
latte
3 uova
90 gr. di burro

Per il ripieno:

100 gr. di prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
300 gr. di ricotta romana
burro
sale
pepe
latte



Preparazione:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti per le crepes e lasciate riposare. Intanto mescolate bene la ricotta con pepe, sale e il prosciutto tritato. Cuocete le crepes e farcitele con il ripieno, arrotolatele e mettetele in una pirofila con noci di burro e parmigiano. Infornate per 10 minuti.



[www.ricettepertutti.it]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:30.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com